События в миреskeptik.com.ua9 дек.

В Евросоюзе создадут агентство по предоставлению убежища

За формирование общей европейской политики в вопросе мигрантов будет отвечать специальное агентство.

nk_hauz/2Xo7ax2nR.jpeg

Евросоюз создаст агентство по предоставлению убежища, отвечающее за формирование общей европейской политики в отношении мигрантов. Об этом сообщает Совет ЕС, пишет Скептик 9 декабря.

Новое агентство будет создано на базе Европейского офиса по поддержке искателей убежища (EASO).

«Создание полноценного агентства по предоставлению убежища является важным шагом в развитии общей европейской политики по этому вопросу. Это агентство сможет оказывать быструю, ощутимую поддержку государствам-членам там, где это необходимо. Оно также будет способствовать нашему сотрудничеству с третьими странами, конкретно показывая силу совместных действий», — заявил глава МВД Словении, председательствующей в ЕС, Алеш Хойс.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПИсДит ТВАРЬ Шмуля Писдунович, як тов.Троцкий ПИсДИТ!!! Жидяра - шо с него возмёшь? "прогресс цивилизации" - цэ коди министр Продан спиСдошил 800млн грн и ему НИЧЕГО не було!!! Цэ коди Петю не сажают и даже браслет на яйки ему не одевают. Цэ коди бандеровцы могут убивать и грабить, а Шмуля их защищает и прославляет! И не за социализм ты ПОДДОНОК сраный, а за свою должность на складе - дэ ты пиСдошил ВСЁ подряд! А на фуя тебе перемены, коди у тоби бул полный холодильник! А эти ТУПЫЕ гои нихай в очередях стоят та коммунизму чекают!
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!