События в миреtassJun 14

В Евросоюзе заявили, что "Северный поток - 2" не входит в повестку дня саммита ЕС - США

Представитель ЕС отметил, что позиция сторон по вопросу строительства газопровода известна

nk_hauz/-mc90nfdvpwylop5gaqj.jpg

БРЮССЕЛЬ, 14 июня. /ТАСС/. Вопрос строительства газопровода "Северный поток - 2" не входит в повестку дня саммита с участием лидеров ЕС и США, который пройдет 15 июня в Брюсселе. Об этом заявил журналистам высокопоставленный представитель Евросоюза.

"Действительно, "Северного потока - 2" нет в повестке саммита", - сказал он, подчеркнув, что позиция сторон по вопросу строительства газопровода известна.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.