В Евростате рассказали, как сильно упала экономика европейских стран в 2020 году
События в миреnewsone.ua15 августа 2020

В Евростате рассказали, как сильно упала экономика европейских стран в 2020 году

Макроэкономические показатели 19 европейских стран в 2020 году во втором квартале упали на 12,1%.

Об этом свидетельствуют данные статистической службы Евросоюза.

Отмечалось, что в первом квартале ВВП снизился на 3,6%, а годовые показатели макроэкономики уменьшились на 15%. Наибольшая рецессия в еврозоне была зафиксирована во Франции, Италии, Испании и Германии. 

Кроме того, согласно статистике, существенно сократилось количество занятых людей за период с апреля по июнь. Всего в годовом выражении экономика 27 европейских стран снизилась на 14,1%.

Такие показатели являются рекордными с 1995 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.
7
оно еще живое
гость
а вот если бы Азаров 10 лет расписывал бюджет Беларуси между местными олигархами также как на Украине, то майдан там случился бы значительно раньше.
Рем
Так, что народный корреспондент, правильно,что грабят страну эти педарасы?