В Финляндии госслужащего по вопросам культуры обвинили в торговле людьми
События в мире04 декабря 2020

В Финляндии госслужащего по вопросам культуры обвинили в торговле людьми

Политик-социалист и известный театральный деятель Веййо Балтзар предстанет перед судом по обвинению в торговле людьми и сексуальных преступлениях. 78-летнему советнику по культуре, который является членом правительственной Социал-демократической партии, инкриминируют обольщения семерых молодых девушек под предлогом содействия их трудоустройству в труппе одного из театров Хельсинки.

«Фигурант предлагал денежное вознаграждение жертвам, которых побудил переселиться в свой дом. Используя свое служебное положение, он полностью контролировал их жизни. Сейчас ему предъявлено дополнительные обвинения в нарушении трудового законодательства и осуществлении сексуальных преступлений », - прокомментировала ситуацию главный следователь-инспектор департамента столичной полиции Саара Асмундела. За все время досудебного расследования Веййо Балтзар почти год находился под стражей, полностью отрицая свою вину.

В ближайшие дни слуги Фемиды должны вынести окончательное решение по его делу, которое вызвало оживленное обсуждение в обществе Финляндии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!