В Финляндии изолировали столичный регион
События в миреhubs.ua28 марта 2020

В Финляндии изолировали столичный регион

Из-за коронавируса

В Финляндии в новь на субботу в рамках борьбы с распространением коронавируса вступил в силу режим изоляции региона Уусимаа (Uusimaa), в который входит столица государства город Хельсинки, пишет «Интерфакс-Украина».

Ограничения вступили в силу согласно принятому в четверг решению правительства и одобренному в пятницу парламентом после долгих дебатов и ряда исправлений в постановлении.

Ограничения будут действовать с 27 марта по 19 апреля 2020 года, сообщил в субботу портал телерадиовещания Yle.

Внутри региона передвижение не ограничивается, но власти призывают без веской причины из дома не выходить.

Шлагбаумы установлены на 30 крупнейших дорогах на границе Уусимаа. Кроме того, полицейские патрули проверяют и небольшие дороги.

По данным полиции, минувшая ночь прошла спокойно.

Такой же контроль осуществляется и на железной дороге. Полиция проверяет железнодорожные станции и совершает обходы в поездах.

На помощь полиции пришла армия. В оборонительных силах сообщили, что на поддержку полиции направлено 40 кадровых военных и 750 срочнослужащих.

На перемещение людей из/в регион установлен строгий запрет, в то же время жителям Уусимаа разрешено вернуться домой. Нарушение режима карается денежным штрафом.

В Уусимаа проживает около 1,7 млн человек из 5,5 млн населения страны, это самый густонаселенный регион страны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Каковы сани-таковы сами.
гость
Дегенераторы.
гость
О каком потомстве у запорожцев идёт речь,если они были геями?
гость
Эх,тяжек путь в Эвропу!
вот так вот
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
ДАЙ ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ
ЙЕВРОПА ДАЙ ДЕНЕГ НА ЧЕРНОБЫЛЬ - вот цель этого брифинга. Или брехунга.
Дуфалак в голову
Чем дальше в "украиньсьтво", тем больше погружаешься в дерьмо. Ну почему так невероятно, необъяснимо много откровенных , неоперабельных идиотов среди "справжних украйыньцив" ?