В Финляндии планируют вложить 1,3 млрд евро в строительство двухпутных участков
События в мире24 марта 2021

В Финляндии планируют вложить 1,3 млрд евро в строительство двухпутных участков

Финское инфраструктурное агентство опубликовало отчет о потребностях развития железной дороги север-юг. Согласно исследованию, построение еще одного пути является наилучшим вариантом увеличения пропускной способности пассажирских и грузовых перевозок.

Агентство подсчитало предварительную стоимость - 1,3 млрд евро. Само же решение о строительстве еще не принято.

«Линия между Тампере и Оулу имеет проводимость почти 500 километров. Больше всего пассажирских перевозок на южном конце линии, а грузовых перевозок на северном конце. Различные участки трассы имеют разные потребности ", - говорят в агентстве.

Потенциальное строительство и его расходы могут быть распределены в долгосрочной перспективи. Для начала, предлагается построить короче двухпутных участках между Лиелатти Тампере и Иллоярви Лакиала и на севере между Оулу и Лиминг. Замечено, что некоторые участки уже есть двухпутные.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-
Елена
Ха
Елена
Моим сефаком и гонореей
Луна-2
Как это -"Донбасс и Крым не будут счастливы без Украины?" Когда они уже счастливы, именно без Украины...А насчет" мертвых территорий" -думаю, он ошибается -Не ту страну назвали Гондурасом...