События в миреpodrobnosti.uaJun 19

В Финском заливе появились дельфины

nk_hauz/-maa70qylu9oqpzmxgv9.jpg

В 65 километрах от Петербурга в Финском заливе заметили группу шести дельфинов. Об этом сообщил "Фонд друзей балтийской нерпы".

По словам зоологов, дельфины уже несколько дней находятся в водах залива.

Оказывается, 14 июня этого года группу из шести животных видели с пляжа поселка Приветненское на расстоянии от 100 до 300 метров от берега, практически на границе города Санкт-Петербург.

Предположительно эту же группу дельфинов несколько дней назад сфотографировали около финской Ловиссы.

Зоологи отметили, что дельфинов в Финском заливе не видели с 1935 года.

"Именно 14 июня 1935 года один беломордый дельфин погиб близ поселка Репино тогдашней Куоккала", - сообщили зоологи.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….