В Гааге завершилось первое судебное заседание по делу МН17
События в миреukraina09 марта 2020

В Гааге завершилось первое судебное заседание по делу МН17

© РИА Новости, Виталий Белоусов

В судебном комплексе «Схипхол» в Гааге (Нидерланды) закончилось первое судебное заседание по делу МН17, трансляцию мероприятия вел украинский канал Hromadske 9 марта.

Последними выступали адвокаты одного из подозреваемых, подполковника спецназа ГРУ РФ Олега Пулатова, который изъявил желание участвовать в судебном процессе по делу МН17.

Интересы Пулатова представляли в суде два нидерландских адвоката Сабина тен Дуссхате и Баудевейн ван Эйк из местной юридической фирмы Sjöcrona Van Stigt в сотрудничестве с российской коллегой Еленой Кутьиной, также присутствовавшей в зале суда.

Рассмотрение дела МН17 продолжится уже завтра, 10 марта, в 10:00 по местному времени.

Напомним, 9 марта 2020 в Нидерландах начался судебный процесс по делу о катастрофе самолета рейса МН17.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы".
    Ответить
    • Гость
      10 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не пытущая я ,не пытыщая,ха.и сало не ем, фигуру берегу.,потому что я маладая и красивая Леночка.
Елена
Луночка,я написала что разброс детей фронтовиков может быть большим,что я знаю сына фронтовика который родился даже в 1961 году,наверняка есть и позже рождённые где-то,но мало,есть дети фронтовиков могут быть и 1930- х годов,а так как Летающий Объект ни разу не писал что он там провожал ,ну помнил в крайнем случае отца с начала войны,то смею предпожить что он с высокой степенью вероятности родился где-то в промежутке времени с 1943 года до 1950 гг.,это просто наиболее подходящий промежуток времени,читать дорогая моя подруга Луночка нато не только буквы,но и смысл понимать.С уважением к вам дорогая моя Луночка.Слава Украине!А Роджер с каждым своим комментарием всё "лучше и лучше",он даже не понимает что хуже его самого никто так его скомпрометировать не может, ограниченный и пыхатый самодур,ха.Слава Украине!
Луна-2
Власть планомерно нас уничтожает. Кризисом ,вирусом и войной. В этом Америка ей помогает. Мы же считаемся "братской"страной Шлет анм Америка по первому зову ПУШКИ КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НУЖНЫ. старые ружья, которым нет ходу. Мы же за "помощь" им будем должны. Чем же расплачиваться ты будешь Бедная, нищая ты страна... Только и есть у тебя в активе Наша, дающая всходы, земля.. Землю мы продадим иностранцам Ну а потом..хоть трава не расти. Сеять, сажать,здесЬ БУДЕТ монсанто. Руки умыв, власть не скажет -Прости! Бедный народ мой.Тебя унижают. Землю твою продадут на корню. И В Молчаливых рабов превращают Уничтожая гордость твою.
Луна-2
красивая ты наша включи мозги если сынишка -1961 г.р. -то ему никак не будет 70 лет Ему будет или стало всего навсего 58 лет. И кроме того это уже второе поколение фронтовика ТО ЕСТЬ НЕ СЫН А ВНУК.0 Привет.
Луна-2
Привет Ро -у меня отец в таких случаях говорил - МоЧилась ли ты на ночь, Дездемона?)))
Луна-2
Но помнить мы о них должны. О наших дедах воевавших. И в сорок пятом памятном году Берлин и Прагу вместе бравших. Они тогда сложили голову свою. За нас, за будущее наше. В весенний светлый день они закончили войну победным маршем. А мы- неблагодарные потомки Ломаем памятники маршалам своим Но Бог и время всех рассудят. Воздастся каждому по делу рук своих.
евгений
ПУСКАЙ ПОДЫХАЮТ ТВАРИ,ДАВНО ПОРА УБИЙЦ УНИЧТОЖИТЬ.