В галерее Сеула молодая пара ошибочно разрисовала картину стоимостью полмиллиона долларов
События в мире03 апреля 2021

В галерее Сеула молодая пара ошибочно разрисовала картину стоимостью полмиллиона долларов

В одной из галерей в Сеуле пара ошибочно разрисовала граффити, созданное художником под творческим псевдонимом JonOne. Мужчину и женщину сначала задержали полицейские, но впоследствии отпустили, ведь организаторы выставки не выдвигали обвинений.

Инсталляция «Без названия» представляла собой картину с расставленными у подножия кистями и красками. По замыслу художника, это должно было символизировать творческий процесс и его плоды. Зато пара, которая пришла в галерею, решила воспользоваться этими артобъекты и разрисовала картину.

То, что граффити испорчено, сотрудники музея обнаружили только через несколько дней, после чего пересмотрели видеозапись из зала и нашли молодую пару. Людей доставили в полицию, однако затем отпустили. Автор инсталляции, которая оценивается в полмиллиона долларов, пока не прокомментировал инцидент. В музее же у картины установили табличку с надписью «Не трогать», чтобы в дальнейшем избежать таких недоразумений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
да кто ей даст.. вечно дурни думкой богатеют...
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.
Елена
Не развалить тебе и таким как ты Украину, скорее сдохнешь,чем этого добьешься.