В Генуе может появиться монорельсовая железная дорога
События в миреcfts.org.ua02 марта 2020

В Генуе может появиться монорельсовая железная дорога

На линии длиной 2,3 км предусматривается одна промежуточная станция.

Инжиниринговое подразделение железных дорог Италии, компания Italferr, подписало контракт с муниципалитетом Генуи, предусматривающий подготовку технико-экономического обоснования проекта надземной монорельсовой линии длиной 2,3 км.

Как пишет ЦТС со ссылкой на Железные дороги мира, она соединит железнодорожную станцию Эрзелли с крупнейшим в Италии технопарком, в котором на территории около 0,4 кв. км расположены исследовательский центр, университетский кампус с больницей, а также проектируется жилая застройка.

На линии предусматривается одна промежуточная станция. В перспективе возможно продление линии с двумя станциями до международного аэропорта имени Христофора Колумба.  Проект включает строительство депо и центра управления движением.

Планируется, что автоматизированную монорельсовую систему разработают в университете Генуи. Беспилотные двух- или трехвагонные поезда будут перевозить в каждом направлении до 4 тыс. пассажиров в час. На станции Эрзелли-Аэропорт планируется предусмотреть пересадки на поезда дальнего и местного следования.

В данный момент в активе компании Italferr - выполненные проекты для метрополитенов Турина, Генуи, Ташкента и Дохи.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!