В Генуе открыли новый автомобильный мост на месте старого, который обвалился
События в мире03 августа 2020

В Генуе открыли новый автомобильный мост на месте старого, который обвалился

На месте моста в Генуе, во время обрушения которого погибли 43 человека, открыли новый мост. Родственники жертв не пришли на церемонию, поскольку оператором нового здания будет компания, которая руководила старым мостом. В итальянском городе Генуя в понедельник, 3 августа, открыли новый автомобильный мост, построенный на месте моста Моранди, во время обрушения которого в 2018 году погибли 43 человека.

Мост под названием Сан Джорджио длиной один километр имеет 19 пролетов. Его спроектировал архитектор Ренцо Пиано, который родился в Генуе. На мосту установлены 43 фонаря в память о погибших. Строительство моста продолжалось даже в период пандемии, строители работали круглосуточно без выходных, за исключением Рождества. На церемонию открытия моста не пришли родственники погибших. В церемонии открытия приняли участие президент Италии Серджо Маттарелла и премьер-министр Джузеппе Конте. Родственники погибших, как и спасатели, которые работали на месте трагедии после обрушения моста, не пришли на церемонию. Они недовольны тем, что компания, которая ранее была оператором моста Моранди, будет управлять и новой постройкой - несмотря на то, что плохое состояние моста расследуется, как одна из причин его обрушения. Родственники погибших согласились на отдельную встречу с президентом страны. "Мы надеемся, что даже после этого дня память о жертвах не будет забыта (...) Должен быть суд", - сказал представитель семей Эгле Поссетти.

Во время церемонии мэр города Марко Буччи обратился к родственникам погибших. "Наше послание к ним очень просто. Это больше никогда не должно повториться '', - сказал он. Оператором старого моста была компания Autostrade per l'Italia, которую контролирует дом моды Benetton. Ранее этим летом итальянское правительство приняло соглашение с Benetton, который согласился выйти из состава акционеров компании Autostrade per l'Italia. Эту компанию, которая управляет многими дорогами в стране, должны национализировать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
Так хохлам воевать за Крым,это не ментов безоружных бить и убивать на майдане за деньги сороса.В Крыму Россия так "шляхетным лыцарям" наваляют,что их духовным предкам из вермахта под Сталинградом и не снилось.У краина и украинец от слова украсть,предать и продать.
БеняКоломойский
Подсолнухом одним сыт не будешь.
7
лорка ницой ну настоящая гиена . Посмотрев на нее обосерешъъся 100 % бедные детки на украине .
7
Вот это показатель. А лекарства ноль промышленность в жопе ахтывысты гомосеки с авяковым в переди планеты всей , курс верный ЕС НАТО КЛАДБИЩЕ . ИГРАЮТ МУЗЫКЫ
е
Нарушение Конституции страны это норма для так называемых патриотов.. Создать ничего не способны, а вот разрушать всегда готовы..
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ ИНАЧЕ УКРЫ СВОЙ ОСВЕНЦИМ У СЕБЯ ОРГАНИЗОВАЛИ... ОНИ МОГУТ.
МАКРОН - БРЕХУН
А Я ОБВИНЯЮ МАКРОНА-МИКРОНА В ТОМ ЧТО ОН ИЗНАСИЛОВАЛ БАБУШКУ СМЕРТЬКЕЛЬ. ДА, Я ЛГУ. МАКРОНУ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?
Авторские статьи
Политикачас назад
Западная Украина выбивает из Одессы звание русского города
Видеочас назад
Кто спровоцировал конфликт на Донбассе? Аннексию Крыма? Создание «ЛНР/ДНР»?
Геополитика2 часа назад
Белорусский фронт
События в мире3 часа назад
Билл Гейтс с удивлением признает, что у Вьетнама - лучшая медицина
Политика3 часа назад
Ницой головного мозга. С 16 ноября запретят русский язык в сфере услуг 2
Геополитика4 часа назад
Латвия гибнет - счета замораживают, нацию уничтожают. О чем писали латышские СМИ 1
Общество5 часов назад
Ехал Путин на медведе. Как российский интернет-гигант открылся в Украине и сразу попал в скандал 3
Политика5 часов назад
Переписать историческую память не получилось, поэтому антигерои идут в обход
Политика6 часов назад
"Крым сдали по просьбе Обамы". Жвания опубликовал новые откровения о Турчинове и Порошенко 1