События в миреJun 28

В Германии - новое нападение с ножом, двое раненых

В немецком Эрфурте утром понедельника было совершено нападение на прохожих с использованием ножа - два человека получили ранения.

nk_hauz/-mdhgdgs5gvikritybmt.jpg

По данным правоохранителей, около 6:00 неизвестный злоумышленник ранил двух прохожих, после чего скрылся. Пострадавшие два человека в возрасте 45 и 68 лет, были доставлены в соседних больниц.

Свидетели утверждают, что злоумышленник говорил по-немецки, ему от 20 до 30 лет. Полиция предоставляет описание мужчины и просит о помощи граждан. Поиск осуществляется, в частности, с помощью полицейского вертолета.

Это нападение произошло вскоре после нападения с ножом в баварском Вюрцбурге, где гражданин Сомали убил трех прохожих и ранил 10 человек, из них 5 получили тяжелые ранения. Полиция расследует дело и выясняет мотивы преступника, есть основания полагать, что 24-летний эмигрант из Сомали имел исламистские мотивы.

Это подтвердил в понедельник представитель федерального правительства Штеффена Зайберта. В квартире молодого было найдено свидетельство исламистской пропаганды, сообщил Зайберт, но призвал дождаться выводов следствия. Спикер отметил, что целая страна находится «в шоке» от этого жестокого преступления.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.