В Германии - новое нападение с ножом, двое раненых
События в мире28 июня 2021

В Германии - новое нападение с ножом, двое раненых

В немецком Эрфурте утром понедельника было совершено нападение на прохожих с использованием ножа - два человека получили ранения.

По данным правоохранителей, около 6:00 неизвестный злоумышленник ранил двух прохожих, после чего скрылся. Пострадавшие два человека в возрасте 45 и 68 лет, были доставлены в соседних больниц.

Свидетели утверждают, что злоумышленник говорил по-немецки, ему от 20 до 30 лет. Полиция предоставляет описание мужчины и просит о помощи граждан. Поиск осуществляется, в частности, с помощью полицейского вертолета.

Это нападение произошло вскоре после нападения с ножом в баварском Вюрцбурге, где гражданин Сомали убил трех прохожих и ранил 10 человек, из них 5 получили тяжелые ранения. Полиция расследует дело и выясняет мотивы преступника, есть основания полагать, что 24-летний эмигрант из Сомали имел исламистские мотивы.

Это подтвердил в понедельник представитель федерального правительства Штеффена Зайберта. В квартире молодого было найдено свидетельство исламистской пропаганды, сообщил Зайберт, но призвал дождаться выводов следствия. Спикер отметил, что целая страна находится «в шоке» от этого жестокого преступления.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.