В Германии министр подала в отставку из-за обвинений в плагиате
События в мире19 мая 2021

В Германии министр подала в отставку из-за обвинений в плагиате

В Германии федеральный министр по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи Франциска Гиффай подала в отставку из-за обвинений в плагиате при написании докторской диссертации.

Об этом сообщается в электронном издании берлинской союза Социально-демократической партии, которую Гиффай возглавляет.

«В последние несколько дней снова состоялись дискуссии по моей диссертации 2010 Я решила попросить федерального канцлера через решение федерального президента освободить меня от должности федерального министра по делам семьи, пенсионеров, женщин и молодежи», заявила Гиффай.

Она настаивает, что написала свою работу честно и осознанно, но «сожалеет, если допустила ошибок».

При этом Гиффай заявила, что в ноябре планирует баллотироваться на пост мэра Берлина. Докторскую диссертацию Гиффай защитила в 2010 году. Впоследствии возникли вопросы относительно подлинности ее содержания. Свободный университет Берлина, где она писала работу, подал жалобу осенью 2019 после обвинений в плагиате, но не отозвал докторскую степень. В начале мая дело возобновили, а женщине дали 4 недели на объяснение.

Гиффай, которая является членом правительства (от СДПГ) с 2018 года, заявила ранее, что откажется от должности независимо от результатов рассмотрения дела.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))