События в миреtassJul 12

В Германии призвали к выходу из ЕС и сотрудничеству с Россией

Сопредседатель партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла считает, что ФРГ стоит создать новую европейскую экономическую группу интересов

nk_hauz/-meoglj41bu9ml-h2xwp.jpg
Сопредседатель партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла © EPA-EFE/Andreas Gora / POOL

ТАСС, 12 июля. Сопредседатель партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Тино Хрупалла в воскресенье призвал Берлин выйти из Европейского союза.

По его мнению, ФРГ следует создать новую европейскую экономическую группу интересов. "Необходимо Германии выйти из ЕС и создать новую европейскую экономическую группу интересов", - цитирует депутата немецкая газета Die Welt.

Кроме того, Хрупалла отметил, что "психологическая война", развернутая союзниками после 1945 года, повлияла на формирование национальной идентичности немцев.

Ранее сопредседатель АдГ раскритиковал санкционную политику ЕС и США в отношении РФ, подчеркнув негативные последствия санкций.

💬 Последние комментарии
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!