События в мире112.ua30 июн.

В Германии разоблачили крупную интернет-сеть педофилов: Полиция подозревает 30 тыс чел

nk_hauz/-mb2fbi-wlz9tas7hffd.jpg

В германской федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия подразделение полиции по борьбе с киберпреступностью разоблачило крупную сеть педофилов, к деятельности которой предположительно причастны порядка 30 тыс. человек. Об этом сообщает Deutsche welle.

"Я не рассчитывал на такую степень жестокого обращения с детьми в интернете", - заявил министр юстиции Питер Бейзенбах.

Порядка 30 тыс. человек подозреваются в обмене контентом, который изображал фиктивные или реальные акты насилия над детьми. Полиция ведет работу по их идентификации. На данный момент правоохранители установили личности 70 педофилов по всей Германии.

Расследование началось в октябре прошлого года с ареста подозреваемого в муниципалитете Бергиш-Гладбах близ Кельна. В мае преступник, 27-летний солдат, получил 10 лет тюрьмы и был помещен в психиатрическое учреждение на неопределенный срок.

В этом месяце были арестованы порядка 11 человек по подозрению в жестоком обращении с детьми и съемках их действий на видео. Следователи опознали по меньшей мере трех жертв в возрасте 5, 10 и 12 лет.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.