События в миреAug 10

В Германии согласовали фонд восстановления после наводнения на 30 миллиардов евро

Федеральный и земельные правительства поровну поделят расходы на создание фонда, средства которого пойдут на восстановление пострадавших от наводнения регионов.

nk_hauz/8k0U6_Gng.jpeg

Немецкое федеральное правительство и правительства земель согласовали создание национального фонда для восстановления пострадавших от наводнения регионов на сумму 30000000000 евро. Соответствующая договоренность достигнута во вторник, 10 августа, во время конференции канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) и премьер-министров земель.

Национальный фонд "Помощь в восстановлении 2021" должен быть создан как специальный федеральный фонд. Мероприятия федеральных земель по восстановлению после стихии на сумму 28000000000 евро должны быть профинансированы поровну федеральным правительством и земельными правительствами. Согласно проектом решения, взносы отдельных земель в фонд урегулируют через изменение распределения поступлений налога с оборота в течение следующих 30 лет. Разница в два миллиарда - это убытки, понесенные объекты, находящиеся в федеральной собственности, поскольку непогода нанесла ущерб мостам, железным дорогам и автомагистралям.

Для создания этого фонда необходимо принятие отдельного федерального закона. Ожидается, что Бундестаг рассмотрит его на специальном заседании 25 августа, договорились фракции ХДС / ХСС и Социал-демократической партии. Ожидается, что тогда же Бундестаг обсудит запланировано приостановлении обязательства подавать на банкротство для компаний, пострадавших от наводнения. Это должно остановить волну банкротств.

Премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии, кандидат в канцлеры ФРГ от консервативного блока ХДС / ХСС Армин Лашет (Armin Laschet) во время конференции заявил о необходимости быстрых темпов восстановления после наводнения. Он поблагодарил другим немецким землям за солидарность и сообщил об огромном масштаб катастрофы. "Мы должны начать немедленно", - сказал он.

Фонд должен работать по образцу аналогичного фонда, созданного после наводнения в 2013 году. Тогда средства поступали в пострадавших частных домохозяйств и компаний при условии, что их убытки от непогоды не покрывали страховщики. В начале августа министр финансов Германии Олаф Шольц (OlafScholz) сказал, что после нынешней катастрофы на восстановление понадобится гораздо больше, чем в 2013 году.

Тогда федеральный и земельные правительства вместе потратили на одолання последствий 6000000000 евро. По оценке Лашета, только в Северном Рейне-Вестфалии ущерб, нанесенный нынешней наводнением, составляют более 13 млрд евро. Примерно такой же объем убытков в соседней земле Рейнланд-Пфальц.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи