События в миреИсточник20 мая

В Германии судят военного, который прикидывался сирийским беженцем планировал теракты

В Германии перед судом предстал офицер немецкой армии, которого обвинили в том, что он планировал напасть на одного или нескольких политиков, выдавая себя за сирийского искателя убежища и пытаясь вызвать гнев против мигрантов.

nk_hauz/-ma8zhi-qqvy_z3y1zfx.jpg

Мужчину, которого идентифицировали только как Франко А., обвиняют в том, что в 2017 году он выдавал себя за вымышленную личность и планировал атаку, в которой, как он надеялся, обвинят беженцев и мигрантов.

Обвинение утверждает, что Франко А. также украл боеприпасы в немецких военных. Министр иностранных дел Гайко Маас или вице-президент парламента Клаудия Рот рассматривались как возможные объекты нападения.

Согласно расследованиями, был арестован в Вене в феврале 2017 года.

В 2016 году Франко А. подал прошение о предоставлении убежища под псевдонимом сирийского беженца Давида Бенджамина и сумел обмануть власть, которая пошла на предоставление ему временного проживания в Германии.

Франко А. представлялся иммиграционным органам как преследуемый франкоязычный беженец, который не знал ни слова на немецком языке.

Он приезжал с казармы Илкирх во Франции, где служил в престижной франко-немецкой бригаде, чтобы посетить слушания о предоставлении убежища, где общался через переводчика.

После его ареста на базе в Илкирху были найдены свастики и памятные предметы немецкого вермахта.

Когда после Второй мировой войны немецкие вооруженные силы были восстановлены, они отказались от какой-либо связи с вермахтом, который был соучастником многих жестоких нацистских преступлений.

Франко-германская бригада в Илкирху, где служил Франко А., символизирует послевоенное сближение между бывшими врагами. С момента разоблачения человек был отстранен от должности и ему запрещено носить форму.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!