События в миреИсточник3 мар.

В Германии в 2020 году более чем вдвое сократилось количество депортаций

В течение 2020 года с Германии было выслано 10,8 тысячи иностранцев, более чем вдвое меньше чем за 2019, отмечают в МВД ФРГ. Больше всего депортированных отправили в Грузию.

В течение 2020 органы власти Германии провели 10,8 тысячи депортаций из страны. Такие данные обнародовало в ночь на среду, 3 марта, министерство внутренних дел ФРГ в запрос фракции Левой партии в Бундестаге.

nk_hauz/-muqwek6u6nyrdqtfc4y.jpg

Согласно данным МВД ФРГ, прошлогодний показатель по количеству депортированных из ФРГ более чем вдвое меньше показателя 2019 - 22097 депортаций.

Что касается стран, куда 2020 года были всего депортированы из Германии, то здесь на первом месте оказались Грузия с 928 депортированными лицами. Далее идет Албания - 926 депортаций. На третьем и четвертом местах в этом списке - Сербия и Франция. Согласно действующим в ЕС правилам, мигрантов депортируют в ту страну-член, по которой они въехали в сообщество.

Как уточнили в МВД ФРГ, почти 9000 человек были депортированы самолетом, около 1780 - по суше и чуть менее 50 - морем. Около 23 процентов депортированных - женщины, а около 18 процентов - несовершеннолетние. Среди федеральных земель наибольшее число депортаций - 2805 - инициировала земля Северный Рейн - Вестфалия.

💬 Последние комментарии
Байден пукнул - значит Бздун
никогда еще Америка не жила так плохо, как с президентом Путиным
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.