События в миреJul 13

В германских вооруженных силах заработало космическое командование

В Вооруженных силах Германии с 13 июля официально появилось космическое командование.

"Сегодня запустила работу космического командования при бундесвере", - сообщила Министр обороны Германии Аннеґрет Крамп-Карренбауэр.

nk_hauz/-mevezhphgzij8wyy7ev.jpg

Новое подразделение должно взять на себя охрану и наблюдение за спутниками и опасным космическим мусором, а также анализ деятельности других государств в космосе. Таким образом он будет ответственен за связь и навигацию.

Министр также отметила, что для Германии, "операции в космосе - это всегда оборонительные операции".

Также космическое командование, при поддержке военно-воздушных и киберсил станут частью системы противовоздушной обороны Германии и отвечать за экстренные пуска истребителей в ответ на возможные угрозы.

Новая команда Бундесвера также должна иметь возможность выявлять опасные маневры или попытки диверсий.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи