События в миреИсточник2 нояб.

В Голландии начались испытания водородного тягача Terberg

Тягач Terberg с водородным двигателем, предназначен для работы в терминалах, сейчас проходит испытания в United Waalhaven Terminals в порту Роттердама (Нидерланды). Проект осуществляется при поддержке Министерства инфраструктуры и водного хозяйства страны.

nk_hauz/-ml778cfqyxbfsrwejlu.jpg

Тягач, разработанный Terberg Benschop в сотрудничестве с компанией zepp.solutions, работает вместе с обычными дизельными терминальными тягачами. При этом за ним осуществляется удаленный мониторинг - для сбора данных, необходимых для совершенствования тяжелого транспорта на водородных топливных элементах.

«Наша конечная цель - обеспечить отличную производительность экологически чистого водородного транспорта в тяжелых условиях эксплуатации, в сочетании с оптимальной стоимостью», - сказал управляющий директор компании Terberg Benschop Роб ван Хов.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пошукай КУЛЬТУРУ и МЫСЛЬ в дописах Роджера, е, Луна-2 та інших носіїв "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"
ALWAS
Вообще то правителей, потерявших власть обычно казнили. Вместе со всей семьёй. Так поступили большевики с семьёй Императора. Но мы стали слишком гуманны, а посему обречены на вымирание. Природа- штука жестокая. И такого не потерпит.
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.