В ГОЛЛИВУДЕ ПОСТРОИЛИ ПОСЕЛОК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ
События в миреlenta.ua18 мая 2021

В ГОЛЛИВУДЕ ПОСТРОИЛИ ПОСЕЛОК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ

В домах шириной 2,4 метра могут разместиться один или два человека.

Власти Лос-Анджелеса совместно с архитектурным бюро Lehrer Architects построили поселок для бездомных в Северном Голливуде. Об этом пишет Dezeen.

Жилой комплекс «Александрия Парк» состоит из 103 крошечных домиков. Предполагается, что в поселке могут жить около 200 человек, которые лишились крыши над головой.

В домах шириной 2,4 метра от компании Pallet, производящей жилье для приютов, могут разместиться один или два человека.

Небольшие белые и цветные здания стоят вдоль «главной улицы», выкрашенной яркой краской. В некоторых домах находятся пространства общего пользования: кухня, прачечная, туалеты, душ и службы помощи.

Жители домов могут запирать двери, чтобы чувствовать себя в безопасности, а также выгуливать животных на специальной площадке.

Поселение соорудили всего за 13 недель из-за большого числа бомжей в Лос-Анджелесе. По данным за 2020 год, в городе проживает больше 66 тысяч людей без собственного жилья.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕ ВРИ САМА СЕБЕ
Нет в тебе благородства! Паскудство одно! Так что петля тебя ждёт. Петля!
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?