События в миреAug 19

В Гонконге появилась первая кулинарная академия для гуру веганский кухни

Новая кулинарная школа открыта в сотрудничестве с гигантом сектора недвижимости Great Eagle Group и предназначена для шеф-поваров ресторанов, специалистов в сфере гостеприимства и общественного питания.

nk_hauz/wGmQoJ7nR.jpeg

Здесь будут проводить учебные курсы по применению растительных ингредиентов в приготовлении блюд и стремятся вдохновить поваров на смену меню в большом городе.

Среди учредителей академии - Green Monday, группа, в активе которой насчитывается немалое количество веганских аналогов традиционной пищи, в том числе растительное свинина OmniPork. Также к инициативе присоединилась продуктовая сеть веганских продуктов Green Common и гостиничный конгломерат Great Eagle Group.

Авторы проектов ХОТЯТ ПОМОЧЬ веганские блюда ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ В живой ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОНКОНГЕ

На первом уроке кулинарной школы студенты рассматривали вопрос производства продуктов питания и использования сельскохозяйственных ресурсов. Затем их научили инновационным приемам и навыкам, которые помогут готовить и создавать новые блюда с использованием растительных альтернатив мяса.

Далее поваров учить принципам создания инновационного меню на основе растений и организации обедов на принципах растительного питания.

Дэвид Енґ, основатель и генеральный директор компании Green Monday, говорит, что их инициатива имеет целью создать «новую культуру обеда и питания в целом, которая может облегчить глобальные кризисы, включая изменение климата, недостаток продовольствия и здоровья населения».