В Госдуме оценили заявление Пелоси, назвавшей Трампа "служанкой" Путина
События в миреria7 дней назад

В Госдуме оценили заявление Пелоси, назвавшей Трампа "служанкой" Путина

Заявления американских политиков о "русском следе" напоминают уже заезженную пластинку, а слова, что действующий президент США Дональд Трамп - "служанка" российского лидера Владимира Путина - симптом деградации американской политической культуры, сказала РИА Новости член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Ранее спикер палаты представителей Нэнси Пелоси назвала президента США Дональда Трампа "служанкой" (hand maiden) президента РФ Владимира Путина и предположила, что у России имеется на Трампа какой-то компромат.

Панина отметила, что подобные заявления о "русском следе" и "агентах Путина" повторяются уже четыре года и напоминают "заезженную виниловую пластинку".

"Это симптом деградации американской политической культуры, которая становится все более агрессивной и одномерной, теряет интеллектуальное измерение", - считает Панина.

Что касается Трампа, продолжила депутат, то создается впечатление решимости американского истеблишмента политически уничтожить не только его лично, но и институт сильной президентской власти в США как таковой.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    7 дней назад
    Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один. У Ненси именно такой случай...
    Ответить
  • ке
    7 дней назад
    ну уйдёт ваш трамп и что дальше? "русском следе" и "агентах Путина" как жить с этим будите ?
    Ответить