События в миреria12 мар.

В Госдуме прокомментировали решение Давосского форума о княгине Ольге

nk_hauz/-mvbccfccmqojvexwovo.jpg

Решение Давосского форума убрать княгиню Ольгу из списка женщин, изменивших историю, - логичное следствие стремления переписать историю уже в глобальных масштабах, лишить Россию ее исторического прошлого, считает член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Ранее Давосский форум решил убрать княгиню Ольгу из своего списка женщин, изменивших историю. Список был опубликован к 8 марта, но с неточностями – например, мужем Ольги был назван Иван (на самом деле князь Игорь). В свою очередь бывший президент Украины Петр Порошенко обратил внимание, что Ольга названа княгиней Киевской Руси - "прародительницы современной России", и призвал "исправить ошибки".

В беседе с РИА Новости Панина отметила, что подобный эпизод имеет место не в силу масштаба международного влияния Порошенко, известного своей "склонностью" к фальсификациям истории и уже отличившегося попыткой причислить к "истинным украинцам" княгиню Анну Ярославну, ставшую затем королевой Франции.

"Возможно, речь идет не о досадном недоразумении, а о логичном следствии стремления переписать историю уже в глобальных масштабах, лишить Россию ее исторического прошлого. На этом фоне Порошенко играет лишь роль "говорящего попугая", напоминающего глобальному Западу о необходимости выдерживать антироссийский тон везде, где это только возможно и даже невозможно", - констатировала Панина.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))