События в миреJul 22

В Греции новая вспышка заражений коронавирусом

За последние сутки количество зараженных коронавирусом в Греции достигла нового сезонного максимума - 3565.

nk_hauz/-mfbie4juw7rpq1gr5nc.jpg

Об этом с тревогой сообщили во вторник из министерства здравоохранения (в понедельник этот показатель был значительно меньше - 1834). А также о том, что от COVID-19 и связанных с ним осложнений умерло 9 человек, а 121 - подключен к ИВЛ.

В связи с этим власти вновь призвала греков к соблюдению ослабленных мер безопасности и еще раз напомнила, что только общая вакцинация может уберечь от новой волны коронавируса. Также было принято решение начать со вторника вакцинацию тех граждан, которые по разным причинам не могут выходить из дома. Руководители службы, занимающейся спасением людей в случае чрезвычайных ситуаций, оказанием помощи пострадавшим в ДТП, перевели работников, не прошедших вакцинацию, на другую работу.

Пока власти решили не возвращаться к суровым запретительных мер, но рекомендовала пограничной полиции усилить контроль за туристами, которые въезжают в страну.

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...