События в миреИсточник3 мар.

В Греции произошло землетрясение магнитудой 6,2

В центральной Греции 3 марта произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщили в Европейском средиземноморском сейсмологическом центре, землетрясение произошло на глубине 10 километров.

nk_hauz/-muswm8jk9sxv04yks_t.jpg

Землетрясение было таким ощутимым, что люди выходили из домов, однако пока о жертвах не сообщается.

Губернатор региона Фессалия сообщил, что местные школы рекомендовали закрыть.

Пожарная команда расследовала сообщения об обрушении дома в Месохори, Елассона, чтобы выяснить, не попал кто-то в ловушку.

Афинский геодинамический институт сообщил, что эпицентр землетрясения находился в 20 км к югу от города Елассона.

Представитель пожарной службы в Афинах рассказал, что сообщений о повреждении или травмы они не получали, однако толчки ощущались сильно, сообщает агентство Reuters.

Греческие сейсмологи отметили, что землетрясение ощущалось по всей Греции.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил на пресс-конференции в Анкаре, что Турция предоставит Греции "всю возможную поддержку, если потребуется». (Репортаж Анируд Салиграма в Бангалоре, Анжелики Кутанту, Лефтерис Пападимас в Афинах; редактирования Барбары Льюис)

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи