В Греции военный корабль столкнулся с торговым судном, двое раненых
События в мире27 октября 2020

В Греции военный корабль столкнулся с торговым судном, двое раненых

В Греции военный корабль столкнулся с португальским торговым судном, вследствие этого получили ранения два человека, а тральщик серьезно поврежден.

Инцидент произошел утром 27 октября около 7:40 на выходе из порта города Пирея крупнейшего морского порта страны. Торговое судно Maersk Launceston, что ходит под португальским флагом, столкнулось с 57-метровым греческим тральщиком "Каллисто". Maersk Launceston почти в 5 раз больше его, его длина составляет 266 метров. В результате сильного удара двое из 27 человек на борту тральщика получили легкие травмы, их госпитализировали. "Каллисто" получил пробоину в борту и подтоплен, его пришлось буксовать в порт.

Портовая администрация Пирее, которая здийнюе расследование случае, запретила португальском судну отправляться по своему маршруту до выяснения обстоятельств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...
Спасайся кто может
А сколько эти ублюдки вывезли из Украины., и на сколько уничтожена экономика страны производства специально для запуска их товаров на рынок на 40 ярдов падение ВВП. Видите ли они нам кредиты дали. чтобы мы купили их товары. США вообще молчу - сразу на хер пусть идут. только за один Мотор СИЧ мы китайцам отдадим 3,5 ярда судебных и где помощь США Делась? Шабунин прое.ал или Сытник - насытился.
сосальщику
Ты долбоеб или путеноид? При чем "америкосы" к ОККУПАЦИИ ЯПОНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ совком???
гыгы
140 миллионов срашиков-путеноидов настоящие рабы ))))
Игбун Хохлов
Не писдите. В США рабство официально было полностью отменено только в 2013 году.