События в миреИсточник17 сент.

В Грецию идет редкий циклон, объявлено штормовое предупреждение

Редкий средиземноморский циклон «Янос» достигнет Греции в этот четверг и накроет преимущественно западную часть страны. Из-за опасности власти объявили штормовое предупреждение.

nk_hauz/-mhq-3s6q0s9rrktumcz.jpg

Отмечается, что в пятницу и субботу этот же циклон ожидается на остальной территории материковой Греции и возможно на острове Крит. Власти призвали население быть бдительными и сделать все необходимые вопросы безопасности приготовления перед приходом стихии.

Министр гражданской защиты Греции Никос Хардалиас отметил по этому поводу: «Мы должны быть откровенными. Последствия циклона «Янос» будут подобными, как от очень сильной непогоды, но со значительно большей интенсивностью и продолжительностью. -За мощных ливней возможные материальные убытки ».

На прошлой неделе в Греции, в районе Афин, бушевали лесные пожары, которым способствовали сильные ветры. Пожарным удалось потушить пламя и не допустить серьезной катастрофы.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Для справки: Это был не Мономах, а Владимир Святославович. Внук Игоря и Ольги, правнук новгородского князя Рюрика. Мономах жил на несколько веков позже.
Луна -2
А как же тогда Владимир Мономах , князь Киевский , который крестил Русь, и его сын Юрий Долгорукий, который со своей дружиной основал Московское княжество? Кто они по твоему -"метисы, в основном помесь татар, марийцев, и славян?"в России множество национальностей, но там не зациклены, как здесь, на нации
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
так коняку с Рузвельтом убрали
а индейца и негра оставили? или тоже в топку - пнх.
Игбун Хохлов
А я хочу, чтобы украина уехала из этой страны.
Луна -2
Идиотизм не лечится. Все начинается с того, что каждое гиперактивное население рушит памятники своим отцам - основателям( вспомним "Ленинопад в Украине), а заканчивается утверждением новой фашиствующей диктатуры- (Опять -таки пример -Украина) ведущей к уничтожению государственности в стране...И неважно, как, и кто проводит эту политику , важно то, кто за ними стоит ...
Авторские статьи