В Грецию в 2020 году прибыло на 80% меньше мигрантов
События в мире19 января 2021

В Грецию в 2020 году прибыло на 80% меньше мигрантов

Согласно ежегодному отчету министерства миграции, количество беженцев и мигрантов, прибывших в Грецию, уменьшилась на 80% в 2020 году.

Министр миграции Нотис Митаракис заявил, что в 25-страничном отчете представлены данные, собранные всеми ведомствами, занимающимися вопросами миграции, включая центры приема беженцев и службу убежища.

Количество прибывших на греческие острова уменьшилась на 87%, а в северо-восточном пограничном регионе Греции Эврос - на 62%.

В прошлом году Служба убежища вынесла около 106 000 решений, из которых 33% касались утверждения статуса беженца.

Несмотря на то, что в 2020 году нерешенные случаи предоставления убежища были сокращены на 43%, около 80 000 решений все еще ожидают рассмотрения, сказал министр.

Министерство целью устранить отставание до конца 2021 года.

В то же время количество беженцев и мигрантов, расположенных в разных жилых объектах по всей стране, сократилось с 93 000 до 65 000 в прошлом году, после того как правительство закрыло 57 отелей в 2020 году. Еще три таких заведения до сих пор были закрыты в 2021 году, сказал Митаракис.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Герои Илловайска
Герои Крут, Арсен Борисович, и рядом с нами не стояли!
Герои Илловайска
Оно не сложно, Арсен Борисович. Пришел, увидел, получил... Все точно так, как у вас на работе.
Герои Илловайска
Говно вопрос, Арсен Борисович! Если надо - повторим!
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!