В Грузии 100 школ переходят на эстонскую модель дистанционного обучения
События в миреnewformat.info04 сентября 2020

В Грузии 100 школ переходят на эстонскую модель дистанционного обучения

100 школ Грузии переходят на эстонскую модель дистанционного обучения. Об этом сообщает Министерство образования страны.

Проект рассчитан на 2 года и будет финансироваться правительством Эстонии, передает «Грузия.Onkine».

Отмечается, что сотрудники и руководство школ будут ознакомлены с эстонской практикой и концепцией дистанционного обучения. Для повышения квалификации учителей будет создана модель мониторинга и поддержки. Представителей школ, участвующих в проекте, обучат управлению различными платформами, педагоги пройдут специальные образовательные тренинги.

По сообщению Министерства, учителя и администрация выбранных школ будут иметь возможность посетить Эстонию, с целью ознакомления с эстонским методом обучения на практике.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А что нам скажет Елена?
гость
Чтоб ты онемел!
гость
Ну на что еще способны эти жалкие убожества -укропаты?Набздеть в толпе и после этого считать что совершили подвиг?
гость
Жид проклятый.
гость
Абрам, ты шо, не разделяешь демократические ценности? - Сарочка, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности.
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.