События в миреaspekty.netJun 10

В Грузии более 120 школ остались без первоклассников

nk_hauz/-mbovdziqxycaqc6roxz.jpg

Первоклассников в новом учебном году не будет в 126 школах Грузии, сообщает пресс-служба Минобразования.

С нового учебного года 110 школ Грузии примут только по одному первокласснику. Это, в основном, связано с тем, что в высокогорных регионах Грузии учатся мало детей. Есть села, где в школе всего один или несколько учеников.

Всеобщая онлайн-регистрация (третий этап) первоклассников началась в Грузии 13 мая и завершилась 5 июня.

Родители должны представить нужную документацию школам с 8 до 22 июня, в противном случае регистрация автоматически аннулируется, сообщает Sputnik.

Четвертый этап регистрации начнется 24 июня и продлится до 10 июля включительно. Этот этап касается тех школ, в которых окажутся свободные места. В этот период зарегистрироваться смогут дети, которые не сумели сделать этого во время предыдущих этапов.

С целью предотвращения распространения коронавируса родители могут отправить заявки вместе с документами в электронном формате или же отнести их в администрацию школы. Школа в течение двух дней подтвердит получение заявок и документации.

Ежегодно в государственных школах Грузии около 60 тысяч свободных мест.

💬 Последние комментарии
е
покажи-ка в Украине месторождение БЕНЗИНА! это на твоих американских картах такое или на глобусе Украины, что морячки под мостом тебе вручили???
456
Вспоминайте, как в славном 2014 патрыоты ломились на Ровенскую АЭС. Тогда их отогнали - было кому...
Антиелена
А Земля-матушка - это Украина получается? Ты не охренела ли, покемон розовый???
Антиелена
Капец! Вот это уровень аргументов! Нет, Ленка-белка! Не родственник ты мне, упаси бог! Таким убогим не место на земле. Иди в армию, может пристрелят тебя на Донбассе!
Антиелена
А сколько пафоса - это раз..., понимать надо... У тебя Роджер головного мозга! Ты без него уже не можешь. Признайся уже что уважаешь его!
Антиелена
По состоянию на 1 сентября в подземных хранилищах (ПХГ) Украины накоплено свыше 18 млрд кубометров газа – это почти 60% от общей вместимости ПХГ, соответствующий среднему уровню наполненности газохранилищ Европы. Это от пресс-службы НАК "Нафтогаза Украины". Т.е. макс. объем около 30 млрд. куб. м. Годовое потребление около 22-23 млрд м. куб. по году. Ленка-пенка-эрудит! Как в 110 и 130 может быть лишний ноль, если цифры получаются совсем другие??? Сколько можно говорить ТП ты - иди займись тем, чем умеешь!
Елена
А всё из Земли матушки выкачивают,что газ,что нефть,а она , Земля матушка у нас одна,и вообще как говорят люди все из Африки вышли, значит родственники друг дружке,а ты говоришь с какой страны товар,с планеты нашей, дорогой и любимой