В Грузии горят леса
События в миреnewformat.info10 марта 2020

В Грузии горят леса

На западе Грузии всю ночь тушили лесной пожар. Пламя вспыхнуло в лесопарковой зоне у курортного города Кобулети, в Аджарии.

По предварительной версии, причиной стало неосторожное обращение с огнем. В результате пламя вплотную подобралось к жилым домам. Но их удалось отстоять. Всего же на западе Грузии только за последние сутки зафиксировано около 20 очагов возгорания.

«Всего в масштабах региона в тушении пожаров принимают участие около тысячи пожарных и спасателей. На отдельных участках из-за сложного рельефа приходится бороться с огнем голыми руками. Техника туда добраться не может. Погодные условия тоже сложные – сильный ветер. В большинстве случаев причина возникновения огня – человеческий фактор», – цитирует mir24.tv слова замначальника департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Левана Гирсиашвили.

Отмечается, что на борьбу с пожарами выведен весь личный состав департамента по чрезвычайным ситуациям МЧС Грузии, а также привлечены четыре вертолета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Оленя Бузину.
Серж
Александр. Респект и уважуха. Всегда зачет. Умничка. А ещё жаль бузину.
Нак
Страна невыученных уроков располагается на Украине благодаря учителям, которые получают образование по материалам бандеровских невежд. "...для украинских школьников теперь «переезд» белых медведей из Арктики в Антарктиду — это нормально". Украинские родители, глотая валидол, спрашивают — если это лучшие учителя страны, то что же тогда вытворяют обычные? Рассказывают детям о плоской земле, выкопанном древними украми Черном море, и советуют сжечь ведьму для победы над коронавирусом?
е
слышь ты хоть на один мой вопрос ответила? нет... когда будешь отвечать, тогда можешь требовать того же от остальных гермафродит ты наш
гость
Сволочи
гость
А какой тебе старая проститутка ответ -тебе привет с окружной.
Starый Йухан
Вооружённый Сброд Усраины - нацистские пидары, каратели гитлеровские, выблядки конченные. Сука, хоть одна блядина из гастеров в Эстонии заговорит в моём присутствии на укро-сраной мове, челюсть снесу сразу к хуям.