В Грузии власти и оппозиция договорились изменить избирательную систему
События в миреwww.rbc.ua09 марта 2020

В Грузии власти и оппозиция договорились изменить избирательную систему

Согласно согласованной модели, по пропорциональным спискам в парламент будут избраны 120 депутатов, а по мажоритарным спискам - 30

В Грузии представители властей и оппозиции достигли договоренности об изменении избирательной системы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Грузия.Online".

Согласно согласованной модели, по пропорциональным спискам в парламент осенью 2020 года будут избраны 120 депутатов, а по мажоритарным спискам - 30 депутатов. По действующей модели выборов 77 депутатов избирались по пропорциональной системе и 73 по мажоритарной. Hаспределение округов должно быть осуществлено на основании решения Конституционного суда.

Переговоры по избирательной системе были прерваны после ареста одного из лидеров оппозиции Гиги Угулава. После этого состоялись лишь несколько неформальных встреч с участием международного дипломатического корпуса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?
Весёлый Роджер
«Вот сдам я хорошую тару, Поеду я в город Ситару, И там целый день пролежу, На солёном как вобла пляжу! Лежу на пляжу и балдею, О жизни своей не жалею. И пенится берег морской, Но Шмули не бачить такой! » (С)
Е
Та что они все так беспокоятся, Украина всех завалит хлебом.. Все выгребет из закромов и завалит, плевать что своим есть будет нечего и что хлеб у себя дорожает.. Главное обеспечить Омерику и западных "партнёров", а они за это одобряет ещё какую-либо ахинею наших правителей.. Наш гермафродит Елена в этом уверен
Броунджер
И произошло это очень давно.