В Японии расследуют утечку секретных данных о новой сверхзвуковой ракете
События в миреwww.rbc.ua20 мая 2020

В Японии расследуют утечку секретных данных о новой сверхзвуковой ракете

Утечка данных возможно произошла в тот момент, когда ведомство рассылало данные компаниям оборонного сектора

Министерство обороны Японии подозревает, что некоторые секретные данные, касающиеся новейшей сверхзвуковой ракеты, были похищены хакерами. Правоохранительные органы начали расследование.

Об этом сообщает The Japan Times.

Як сообщается, в министерстве допускают, что данные о требованиях к техническим характеристикам ракеты были похищены в ходе массированной хакерской атаки. Это могло произойти в тот момент, когда ведомство рассылало данные их компаниям оборонного сектора для проведения тендера на размещение заказа.

Как отмечается, новая ракета относится к типу, используемому Соединенными Штатами, Китаем и Россией. Она развивает сверхзвуковую скорость, может преодолевать значительные расстояния и системы противоракетной обороны противника для нанесения точных ударов.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 мая 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    20 мая 2020
    И "мы (люди) научились лучше их (животных) убивать как самих себя, так и все то, что создано Богом. Но можно ли это считать аргументом в пользу того, что мы умнее других?"
    Ответить
  • Гость
    20 мая 2020
    И необходимо "внимательно следить за гигантским огненным шаром, вокруг которого мы вращаемся, потому что его "карантин" может означать большие неприятности для всех нас". ... А "пережить коронавирус, но умереть от голода (истощения) — не лучший выход". ... однако "сейчас исключительно плохое время для такого катастрофического изменения климата"...
    Ответить
    • Гость
      20 мая 2020
      Гость
      Как-то всё огорчительно... "Наше Солнце вошло в цикл, способный вызвать похолодание, землетрясения и голод, говорят ученые. Эксперты считают, что мы вот-вот вступим в самый глубокий когда-либо зафиксированный период солнечной "рецессии".
      Ответить
💬 Последние комментарии
О Николаич
Глупо требовать грамотности от гробовщиков! Из нужно самих закапывать, тогда будет толк!
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?