События в миреJul 3

В Японии в результате оползня без вести пропали 20 человек

В Японии после мощного ливня возник большой оползень на северо-запад от столицы страны Токио. В результате инцидента были разрушены 10 домов, а 20 человек пропали без вести.

nk_hauz/-mdgjh9cxfnpd7o5ma_h.jpg

«Около 20 человек пропали без вести и не менее 10 домов были разрушены сегодня после того, как проливной дождь вызвал большой селевой оползень на юго-запад от Токио», - заявили местные власти.

Сейчас соответствующие службы осуществляют поисково-спасательные операции в районе оползня в Атами, префектура Сидзуока. Там расположен ряд спа-курортов. Правительство префектуры обратился за помощью к силам самообороны Японии для ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего около 10:30 утра по местному времени.

В связи со значительным повышением уровня воды в реках в префектуре Канагава, к югу от Токио, местные власти приказали жителям немедленно обеспечить свою безопасность, впервые в стране выдав самый высокий уровень предупреждения об эвакуации.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!