В японских парках развлечений нет криков
События в мире01 июня 2020

В японских парках развлечений нет криков

Группа операторов парков развлечений в Японии выпустила руководство о посетителях, кричащих в их парках. Это после того, как правительство Японии попросило компании подготовиться к «новым нормам» и к жизни с COVID-19. Руководящие принципы инструктируют владельцев парка о том, как безопасно работать в нашем мире коронавирусов. Одно из правил - не кричать на американских горках или в домах с привидениями. Ученые говорят, что использование голоса, чтобы петь, кричать или кричать, увеличивает количество вируса, который зараженный человек может выпустить в воздух. Молчание или тихая беседа снижают риск распространения вируса. Руководство парка говорит, что посетители должны «воздерживаться от громкого вокала» во всех поездках.

Парки развлечений в Японии постепенно открываются, так как чрезвычайная ситуация с коронавирусом была отменена ранее на этой неделе. Крупнейшие тематические парки страны, Токийский Диснейленд и Universal Studios Japan (в Осаке), остаются закрытыми. Они были закрыты с начала марта. Они не установили дату открытия. Когда они действительно откроются, они, вероятно, будут следовать рекомендациям. Другие рекомендации включают в себя ношение маски и социальное дистанцирование. В одном совете говорилось: «Призраки, скрывающиеся в домах с привидениями, должны сохранять здоровую дистанцию ​​от своих« жертв »». Кроме того, весь персонал парка, включая тех, кто одет в талисманы и супергероев, не должен никому пожимать руки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%
мм
))))))
мм
печально
мм
печально
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"