События в миреsostav.uaJun 9

В японских супермаркетах начнут продавать страховку жизни

Японская компания MS&AD Insurance Group начнет продавать страховки от рака в круглосуточных магазинах сети 7-Eleven. Это позволит избежать лишних контактов с людьми при оформлении полиса, пишет Nikkei Asian Review.

nk_hauz/-m9mfi_24ad774pwbmcj.jpg

Клиенты смогут внести необходимую для оформления полиса информацию с помощью многофункциональных аппаратов, которые MS&AD установит в 20 тыс. магазинов 7-Eleven по всей стране. Процесс подачи заявки будет завершен после того, как покупатели оплатят страховой взнос на кассе.

Данные для оформления страховки также можно будет внести через смартфон или ПК.

До пандемии страховой полис MS&AD можно было получить только после личной встречи с сотрудником компании. Из-за коронавируса проводить консультации оффлайн стало опасно, поэтому компания совместно с 7-Eleven запланировала создать колл-центры.

Дипломированные сотрудники отдела продаж будут общаться с клиентами по телефону 24 часа в сутки, чтобы обеспечить то же качество услуг, что и до карантина.

Продажа страховок от рака начнется с 16 июня. Ежемесячный страховой взнос будет установлен в размере нескольких тысяч иен.

💬 Последние комментарии
Олексій
Окупація Криму РФ - це факт. Керченська протока і Азовське море - внутрішні води двох країн ( це ж Росія так настоювала). Тому ні про яке порушення кордону українськими кораблями мови бути не може. Російські шовіністи напали на українські кораблі для того щоб продемонструвати, що вони плюють на всі міжнародні закони і на договори, які самі і підписували. Показали, що договори, підписані РФ не вартують бумаги, на якій вони надруковані.
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Авторские статьи