События в миреsostav.ua9 июн.

В японских супермаркетах начнут продавать страховку жизни

Японская компания MS&AD Insurance Group начнет продавать страховки от рака в круглосуточных магазинах сети 7-Eleven. Это позволит избежать лишних контактов с людьми при оформлении полиса, пишет Nikkei Asian Review.

nk_hauz/-m9mfi_24ad774pwbmcj.jpg

Клиенты смогут внести необходимую для оформления полиса информацию с помощью многофункциональных аппаратов, которые MS&AD установит в 20 тыс. магазинов 7-Eleven по всей стране. Процесс подачи заявки будет завершен после того, как покупатели оплатят страховой взнос на кассе.

Данные для оформления страховки также можно будет внести через смартфон или ПК.

До пандемии страховой полис MS&AD можно было получить только после личной встречи с сотрудником компании. Из-за коронавируса проводить консультации оффлайн стало опасно, поэтому компания совместно с 7-Eleven запланировала создать колл-центры.

Дипломированные сотрудники отдела продаж будут общаться с клиентами по телефону 24 часа в сутки, чтобы обеспечить то же качество услуг, что и до карантина.

Продажа страховок от рака начнется с 16 июня. Ежемесячный страховой взнос будет установлен в размере нескольких тысяч иен.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!