В японском ресторане за столики посадили плюшевых медведей, чтобы люди соблюдали дистанцию
События в мире25 мая 2020

В японском ресторане за столики посадили плюшевых медведей, чтобы люди соблюдали дистанцию

Кроме медведей, за столами можно встретить жирафов и панд. В ресторане японского зоопарка Изу-Шаботен за столиками рассадили плюшевые игрушки. Они обеспечивают безопасную дистанцию между посетителями.

Зоопарк был закрыт на карантин до 16 мая. При его открытии людям поставили условие, чтобы те соблюдали санитарные и социальные нормы. Но в ресторане решили скреативить и добавили за столы медведей, панд, жирафов и капибар. Именно капибары являются самыми популярными животными в зоопарке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?