События в миреzn.ua15 сент.

В Йеллоустоне зарегистрировали 91 землетрясение за 24 часа

nk_hauz/-mhgfzh3ezn4rb83edrf.jpg

Геологическая служба США зарегистрировала в Йеллоустонском парке 91 землетрясение, которое произошло за 24 часа. Наибольшая магнитуда толчков не превышала трех, сообщает Phys.org.

Район Йеллоустона является одним из самых сейсмически активных регионов США. Например, в 2017 году здесь зарегистрировали сразу 2400 землетрясений, самое мощное из которых было магнитудой 4,4. Среди же 91, зарегистрированного в последнее время, самое мощное было магнитудой 2,8, а самое слабое – 0,1.

Интересно то, что 91 естественное землетрясение произошло параллельно с искусственными, созданными в рамках проекта по изучению активности Йеллоустонского супервулкана. Искусственные землетрясения были созданы с помощью специальных вибросейсмических грузовиков. Ученым не удалось зарегистрировать никаких признаков возможного скорого извержения.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!