В Йемене взорван наблюдательный пункт ООН: подробности
События в миреsprotyv.info14 марта 2020

В Йемене взорван наблюдательный пункт ООН: подробности

В Йемене боевики проиранского движения «Ансаруллах» подорвали наблюдательный пункт в портовом городе Ходейда, установленный для наблюдения за соблюдением режима перемирия.

Об этом сообщили представители проправительственной группировки «Силы Амалика». Согласно представленной информации, хуситы подорвали динамитом пятый наблюдательный пункт в Ходейде, передает Анадолу.

Ранее ООН установила в Ходейде пять наблюдательных пунктов для наблюдения за соблюдением режима перемирия между правительственными силами и хуситами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи