В Иерусалиме на митинге против Нетаньяху произошли столкновения с полицией
События в мире23 августа 2020

В Иерусалиме на митинге против Нетаньяху произошли столкновения с полицией

Полиция в Иерусалиме не позволила критикам премьер-министра Израиля пройти маршем по городу. Биньямина Нетаньяху обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием. На митинге против главы израильского правительства Биньямина Нетаньяхув Иерусалиме в ночь с субботы на воскресенье, 23 августа, произошли столкновения с полицией. Как сообщает полиция, в результате столкновений трое стражей порядка получили ранения, 30 участников протеста были арестованы.

Столкновения произошли в результате того, что полиция не позволила критикам премьер-министра Израиля провести марш по городу из-за отсутствия разрешения на проведение массовых акций.

Также сообщается, что акции протеста прошли не только в Иерусалиме. Еще одна акция прошла у частной виллы премьера под Тель-Авивом. Кроме того, тысячи протестующих были замечены на многих перекрестках и мостах в разных точках страны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!