В ИЕРУСАЛИМЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВОЕ ПОСОЛЬСТВО АФРИКАНСКОЙ СТРАНЫ
События в миреjewishnews.com.ua04 ноября 2020

В ИЕРУСАЛИМЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВОЕ ПОСОЛЬСТВО АФРИКАНСКОЙ СТРАНЫ

Республика Малави станет первой африканской страной, которая откроет своё посольство в Иерусалиме.

О таком решении объявил министр иностранных дел Юго-Восточной Африки Эйзенхауэр Мкака своему коллеге в Израиле Габи Ашкенази. Эйзенхауэр Мкака заявил, что диппредставительство будет открыто уже к лету 2021 года.

Глава МИД Израиля поприветствовал эту инициативу и выразил уверенность в том, что вслед за Малави последуют и другие африканские страны.

Стоит отметить, что о намерении реструктурировать МИД и открыть посольство в Иерусалиме заявил президент Малави Лазарус Чаквера ещё в сентябре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!