В ИЕРУСАЛИМЕ ЗАПУСТЯТ ВИРТУАЛЬНОЕ ПОСОЛЬСТВО ВЕНЕСУЭЛЫ
События в миреjewishnews.com.ua6 дней назад

В ИЕРУСАЛИМЕ ЗАПУСТЯТ ВИРТУАЛЬНОЕ ПОСОЛЬСТВО ВЕНЕСУЭЛЫ

В Иерусалиме откроется виртуальное посольство Венесуэлы. Об этом заявил посол Венесуэлы в Израиле раввин Пинхас Бренер.

Посол рассказал, что веб-сайт представительства запустят уже на следующей неделе. Также в планах открыть представительство для работы вживую. Пока что это не представляется возможным из-за мировой пандемии коронавируса, а также политической ситуации в Венесуэле.

Стоит отметить, что на данный момент в Венесуэле продолжается политический кризис. В стране одновременно правят два президента: Хуан Гуайдо и Николас Мадуро, Израиль официально признал президентом Хуана Гуайдо, который и назначил раввина Пинхаса Бренера послом.

Вместе с тем, Николас Мадуро не стал устанавливать дипломатические отношения с Израилем, вместо этого он поддерживает лидеров Палестинской автономии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!