В Иллинойсе чиновники обеспокоены всплеском числа случаев COVID-19 среди латиноамериканцев
События в мире08 мая 2020

В Иллинойсе чиновники обеспокоены всплеском числа случаев COVID-19 среди латиноамериканцев

Латиноамериканцы дают положительный результат на коронавирус с более высокими показателями, чем любая другая демографическая группа в Иллинойсе, что вызывает тревогу у чиновников и экспертов, которые говорят, что если число случаев COVID-19 «продолжит расти в латиноамериканских общинах, то и уровень смертности будет расти».

Из более чем 28 200 латиноамериканцев, которые были проверены на коронавирус, по меньшей мере 17 240 были диагностированы с COVID-19. Это около 61 процента всех латиноамериканцев, которые были протестированы, по словам губернатора Дж. Б. Притцкера, который сказал, что показатель «более чем в три раза превышает наш средний показатель по штату».

«Сообщество латиноамериканцев бесшумно уничтожается коронавирусом, - заявил в интервью NBC News член палаты представителей Хесус Чуй Гарсия (D-Ill.).« Если мы серьезно относимся к контролю распространения COVID, наша страна не может иметь план, который игнорирует латиноамериканцев и условия, в которых мы живем в эти времена. "

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .