В Иллинойсе произошел пожар на заводе по производству смазочных материалов
События в мире14 июня 2021

В Иллинойсе произошел пожар на заводе по производству смазочных материалов

В поселке Роктон американского штата Иллинойс в понедельник, 14 июня, произошел пожар на заводе Chemtool, который производит смазочные материалы. Причина пожара пока неизвестна, а правоохранители обязали людей из близлежащих районов эвакуироваться.

Причиной эвакуации в сообщении называют «химический огонь». Покинуть территорию обязаны все жители и работники учреждений в радиусе одной мили (1,6 километра) от завода. По последним данным, пожар до сих пор.

Перед пожаром в Chemtool были слышны взрывы. С завода поднимается густой черный дым.

Смог может отнести ветром и в другие районы Роктон, поэтому людей просят носить защитные маски, чтобы не вдыхать опасные химические элементы.

С завода еще сообщению полиции успели эвакуировать всех почти 70 работников. Один из пожарных получил легкие ранения. Как сообщили телеканалу в экстренных службах, там ожидают, что пожар будет продолжаться несколько дней - пока не выгорят все смазочные материалы.

Причины пожара пока неизвестны. На заводе Chemtool в Роктон течение последних трех лет не проявляли нарушений, свидетельствуют данные Управления по охране окружающей среды США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.