В Индии беременную слониху накормили ананасом со взрывчаткой – животное погибло
События в миреfakty.ua04 июня 2020

В Индии беременную слониху накормили ананасом со взрывчаткой – животное погибло

В Индии широкий резонанс получило жестокое убийство беременной слонихи в штате Керала. Животное, которое пришло в деревню из леса в поисках пищи, кто-то накормил ананасом, начиненным взрывчаткой, которая применяется для запуска фейерверков. Плод взорвался у слонихи во рту, разворотив ее челюсть и серьезно повредив язык.

15-летняя слониха была не в состоянии принимать пищу. Она промучилась несколько дней и в конце концов умерла от полученных ран и истощения. Сотрудники департамента лесного хозяйства и ветеринары ничем не смогли помочь, хотя приложили все усилия для спасения слона.

Местные жители говорят, что слониха часто приходила в деревню. Она всегда была доброжелательна и доверяла людям.

Как сообщает издание Tribune India, виновника пока не нашли. «Так мог поступить только монстр», — заявили представители местных властей. Свое возмущение вопиющим случаем жестокого отношения к братьям нашим меньшим высказали многие индийские знаменитости — актеры, спортсмены, политики.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    06 июня 2020
    А отчего нет оставленных отзывов...?
    Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    И убили мирное животное... и как-то всё огорчительно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А я за афганцев слово плохого не говорила,не писала, просто потом судьба их сложилась по разному,вон Донбасс к примеру,одни и те же люди, родственники стали по разные стороны барикад,вроде и в школу одну ходили,вроде и книги одни и те же читали,фильмы смотрели одни и те же,в детстве играли в фашистов и наших,а теперь Роджер защищает олигархов, грабящих российских граждан,вот она Луночка жизнь,такая вот, и героическая и позорно-мерзкая .
Луна-2
Честно мне их жаль - это не ихняя война.Но и спекулировать на тему афганских ребят не могу позволить ...У меня одноклассники воевали там... знакомые....А Ищенко - он прав ..во многом прав.
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.