В Индии было получено наследство на сумму 22 миллиарда долларов
События в миреrusjev.net16 июля 2020

В Индии было получено наследство на сумму 22 миллиарда долларов

Потомки известных индийских раджей получили в качестве наследства храм Падманабхасвами, в южном штате Керала. Такое наследство раджам присудил Верховный суд Индии. Ранее в этом знаменитом храме были обнаружены сокровища — драгоценности и золото, которые оцениваются в 22 миллиарда долларов.

Сообщается, что Верховный суд отменил решение, принятое еще в 2011 году. Согласно прежнему решению, контроль над этим храмом могли осуществлять власти штата. Однако верующие не были согласны с таким постановлением, что привело к волнениям. Власти Кералы были вынуждены даже приставить к храму вооруженную охрану.

Индуисты все эти годы настаивали на том, что сокровища принадлежат богу Вишну, и правительство не имеет права их национализировать. Однако потомки правителей княжества Траванкор оспорили такое решение и подчеркнули, что совсем скоро будет создан комитет, чтобы сохранить все сокровища.

Потомки великих раджей подчеркнули, что не собираются присваивать драгоценности, и не имеют прав на это богатство. Первое упоминание об этом уникальном храме относится еще к третьему веку до нашей эры. В 16-ом веке храм был реконструирован. На протяжении многих столетий богатейшие люди Индии привозили в этот храм драгоценности в качестве подношения Вишну.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать