В Индии и Мексике бушуют тропические штормы
События в миреfakty.ua04 июня 2020

В Индии и Мексике бушуют тропические штормы

На западное побережье Индии, которая в последнее время переживает множество стихийных бедствий, обрушился тропический циклон «Нисарга». Скорость ветра, который сопровождали проливные дожди, достигала 130 километров в час. В штате Махараштра были эвакуированы более 100 тысяч жителей — в том числе около тысячи больных коронавирусом — пациентов одного из местных полевых госпиталей. Сильно пострадал курорт Алибаг.

Как сообщает телеканал CNN, известно по меньшей мере о двух погибших - 58-летнем мужчине, на которого рухнул поваленный ветром электротрансформатор, а также 65-летней женщине, которую придавила обрушившаяся стена ее собственного дома.

Циклоны в этой части Индии относительно редки. В последний раз мощный шторм в районе мегаполиса Мумбаи был зарегистрирован в 198 году.

А берегов Мексики в тот же день достиг тропический шторм «Кристобаль», вызвавший наводнения. Скорость ветра составляла около 95 километров в час. «Кристобаль» затронувший также Гватемалу, Гондурас, Белиз и Сальвадор, движется в направлении американского штата Луизиана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты что?ты же сам осуждал социализм,а это что?Это и есть социализм,по Роджеру такое допустить нельзя,это так эта тварь роджеровская здесь кричит и утверждает, эта мерзость человеческая такого не желает и за такое готов глотки всем рвать,поэтому я так козлоослика"люблю",это недоумковатый примитив не понимает,что рано или поздно его посадят на вилы,те что выше по деньгам Роджера успеют и смогут убежать,а Роджеру голову то открутят,вся мировая история это подтверждает и этот примитив,эта сиюминутная выгода и алчность этогоне понимает, думает обойдется,дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Строительство жилья и обеспечение им населения - это социальная сфера, корой должно заниматься государство.
Елена
Беспредела быть не должно,это очень нехорошо.
Елена
Время Брежнева застоем назвали при Мише,он то отошёл от застоя,рванул так сказать вперёд,по Роджеру к Вэлыкому прогрессу и процветанию,"мы ждём перемен" как витенька Цой пел,поэтому получили всё то что имеем,а Роджер доволен, пенсионный фонд уменьшить по Роджеру нужно,нечего заребетниками у роджеров быть,пить кофе тогда роджерам меньше в Париже придётья,поэтому и оптимизирует,на людях, ясен перец не на себе,великом бизнесмене,водителе фуры и ремонтнике супер пупер сложного обородования,завтра Роджер скажет что он нейрохирург на сердце операции в Москве делает,а после завтра он скажет что он создатель "Посейдона",ха.ха.ьрехун несчастный.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
По какому закону? По тому, что парашка с дурчиновым сами для себя придумали, чтобы власть захватить?
луна-2
Досих пор тсоят и сталинки и чешки,более современные дома построенные в конце -70-х в начале -80-х,,, эпоха Брежнева-застой.. самое лучшее время было
Елена
У них там всю жизнь так,всегда там было такое.