События в миреnewsyou.info8 сент.

В Индии метро заработало спустя 5,5 месяца

nk_hauz/-mgghe7dajyu8onasjad.jpg

Каждый день услугами этого вида транспорта пользовались почти три миллиона жителей и гостей индийской столицы.

В ряде индийских городов, включая столицу Нью-Дели, в понедельник, 7 сентября, возобновил работу метрополитен. Об этом сообщила администрация метро в Twitter.

«С понедельника метрополитен Нью-Дели возобновил работу, она будет полностью восстановлена в три этапа к 12 сентября. В условиях продолжающейся пандемии коронавируса вводятся особые правила пользования метро и его эксплуатации», — указано в сообщении.

Так, чтобы избежать резкого увеличения заболеваемости коронавирусом, жителям столицы рекомендовали пользоваться метро только при крайней необходимости и при строгом соблюдении карантинных мер.

Также пассажиры допускаются на станции после температурного скрининга и дезинфекции рук. В то же время на станциях с большим скоплением пассажиров поезда метро останавливаться не будут.

На текущей неделе метро заработает еще в таких городах, как Бангалор, Джайпур, Кочин, Лакхнау, Ченнаи.

Напомним, метрополитен Нью-Дели остановил работу 22 марта в рамках карантина, введенного из-за пандемии COVID-19. Каждый день его услугами пользовались 2,7 миллиона человек.

💬 Последние комментарии
е
Да он ссыкло, воин диванный...уже выяснили..
Масик
Ну да, путь к демократии без снарядов не возможен. Демократия - она такая демократия... А может такая демократия и нах не нужна? А чехи, оказывается, те ещё говнюки.
Масик
Сравнил х..й с пальцем... Ха! Кого у нас тут тока нету, ДБ: Черчилль (По), Тэтчер (Ю), Пиночет (Гриценко?). Теперь вот "Рейган" обнаружился, точнее было бы Рыган (ударение на Ы). А по сути - даже на обосранные пародии этих политиков не тянут, дешевки.
Золотарь
Желаю тебе, мразь укропская, сдохнуть на Донбассе, как последний вшивый рагуль!
Каменяр
ХОХУ, ти претензії щодо початку та продовженню війни на Донбасі направляй ХУЙЛУ, прямо в кремль московський)
Каменяр
путін в РАЙ буде відправляти РУССКОЯЗИЧНЫЕ ЧЕЛЮСТИ. Я, думаю, це вас готують на убой....
Золотарь
Ну Ленка-а-а..., опять каменяру все дала! Я хочу тебя в ...опу! Соберись с духом или с чем там... Я уже в пути!
Авторские статьи